Verantwortung für die Entwicklung des Kulturstandortes Uferhallen

Fördermitglied werden

Ziel des Vereins Uferhallen e.V. ist es die seit 2006 gewachsene Gemeinschaft aus Künstler*innen und Kulturschaffenden an diesem Standort zu erhalten. Dieses einzigartige Soziotop wird sich unweigerlich verändern, aber der Verein soll daran maßgeblich teilhaben und Einfluss auf die geplanten Entwicklungen nehmen. Der Miet- und Wohnraum muss bezahlbar bleiben und für die auf dem Gelände professionell arbeitenden Personen müssen angemessene Arbeitsbedingungen gegeben sein. Außerdem soll eine Ausstellungsfläche mit regelmäßigen Ausstellungsmöglichkeiten entstehen. Dafür kämpfen wir!

Wenn Sie uns unterstützen wollen, sind sie mehr als willkommen. Als Fördermitglied haben Sie zwar kein Stimmrecht bei Versammlungen des Vereins auf denen unsere Zukunft besprochen und mitentschieden wird, leisten aber durch Ihre finanzielle und ideelle Unterstützung einen wichtigen Beitrag, mit dem die Strukturen des Vereins aufgebaut und erhalten werden können.

Antrag herunterladen